Гендиректор «Ангушта»: Наши болельщики ответили на выходку владикавказских фанатов

24.10.2013 19:14

Гендиректор назранского «Ангушта» Адам Дзейтов считает искусственным раздувание владикавказской «Аланией» скандала вокруг конфликта болельщиков команд во время матча 20-го тура ФНЛ.

«Думаю, сейчас «Алания» раздувает в прессе весь этот конфликт из-за поражения. Инцидент имел место, но никакого избиения болельщиков гостей, закидывания их камнями не было и в помине! Обычная фанатская разборка – не более. Наши болельщики ответили на выходку владикавказских фанатов в первом туре, когда они выкрикивали всякие гадости про нашу республику, выложили всё это в Интернете», – сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Дзейтов отметил, что полиции удалось упредить возможное разрастание конфликта.

«Считаю, полицейские сработали чётко. Болельщиков гостей увели. Мы хотели избежать чрезвычайных ситуаций. Немного затянулось, но ничего страшного не произошло», – сказал он.

Напомним, что премьер-министр Северной Осетии Сергей Такоев вчера свидетельствовал о том, что болельщиков «Алании» закидали камнями. Аналогичную информацию представила пресс-служба осетинского клуба. В то же время ингушские власти и пресс-атташе «Ангушта» опровергали данные о конфликте.