Болельщиков «Алании» закидали в Назрани камнями и бутылками, полиция запретила оператору снимать беспорядки

23.10.2013 21:47

Пресс-служба владикавказской «Алании» сообщила, что болельщиков осетинской команды в перерыве гостевого матча 20-го тура ФНЛ против назранского «Ангушта» (0:1) закидали камнями и бутылками.

«Второй тайм начался с существенной задержкой – на трибунах начались беспорядки, в сторону гостевого сектора полетели камни и стеклянные бутылки. Немногочисленный отряд наших болельщиков, который с начала матча подвергался оскорблениям и провокациям, при полном попустительстве сотрудников местной полиции был атакован неадекватной толпой озверевших болельщиков хозяев. У одного из наших фанатов разбит нос, а остальным камни не попали в голову только по счастливой случайности», – информирует официальный сайт «Алании».

Как отмечает пресс-служба, увести болельщиков «Алании» в подтрибунные помещения удалось лишь благодаря личному вмешательству президента клуба Валерия Газзаева.

«Болельщиков сопроводили в подтрибунное помещение и эвакуировали со стадиона на военных машинах. Необходимо добавить, что всё это действо запретили снимать оператору нашей команды сотрудники правоохранительных органов, поэтому запечатлеть на видео удалось лишь концовку эпизода», – сообщает источник.