Главный тренер Дмитрий Аленичев, голосовавший на именном избирательном участке «Арсенал» в Туле, сообщил, что доволен результатами двухнедельного сбора в Москве.

Единственным негативным моментом он назвал травмы у ряда игроков. «К счастью, они недостаточно серьёзные», – добавил Аленичев.

«На сборах мы просмотрели семь-восемь человек, и три футболиста, которые мне очень понравились, думаю, скоро пополнят команду», – рассказал он.

Наставник «Арсенала» поблагодарил подопечных за понимание, желание, ответственность и высказал надежду, что в дальнейшем они будут так же профессионально относиться к своему делу.

Аленичев рассказал, что ждёт большого количества зрителей на первом весеннем матче канониров 14 апреля, который туляки проведут дома против липецкого «Металлурга‑м».

Напомним, что в ходе сбора в Москве, которые проходили с 20 февраля по 3 марта, «Арсенал» провёл три контрольных матчах, победив «Долгие Пруды» (2:1), московский «Спортакадемклуб» (5:1) и сыграв вничью с раменским «Сатурном» (0:0). В числе просмотренных футболистов, чьи имена обнародованы тренерским штабом, – Альберт Минасян, Илья Чижиков и Фёдор Дворников.