Тульский «Арсенал» в заключительный день учебно-тренировочного сбора в Москве сыграл вничью в контрольном матче с раменским «Сатурном» – 0:0.

Первый тайм проходил с преимуществом «Сатурна», второй – с преимуществом «Арсенала». Возможности забить имели обе команды – на 40‑й минуте Константин Кайнов со штрафного пробил в перекладину, а на 50‑й футболист «Арсенала» не попал в пустые ворота. Ряд опасных моментов нейтрализовали вратари «Сатурна» Сергей Буркин и Данил Лямин, а также проведший весь матч голкипер канониров Александр Филимонов.

В составе «Арсенала» на поле манежа «Спартак» выходили находящиеся на просмотре Альберт Минасян и Фёдор Дворников, а также ещё два полузащитника, чьи имена тренерский штаб решил не разглашать. На 75‑й минуте был удалён Илья Манохин, но по предварительно обговорённому праву замены вместо него вышел Пётр Носов.

Напомним, что в рамках московского сбора подопечные Дмитрия Аленичева провели три матча, ранее победив «Долгие Пруды» (2:1) и московский «Спортакадемклуб» (5:1).