Генеральный директор тульского «Арсенала» Сергей Куленко во время встречи с «ТФ» прокомментировал ситуацию, связанную с отсутствием в составе команды полузащитника Владимира Мазова и нападающего Ильи Каплана, которые входили в число потенциальных новичков красно-жёлтых.

«По Мазову и Каплану вопрос закрыт и открываться больше не будет. По Мазову тренерский штаб принял решение практически сразу. Что касается Каплана, то у него было несколько возможностей зарекомендовать себя. Он сам выбирает свой путь. Я лично с ним разговаривал на сборах и сказал, что другой возможности уже не будет. Но он не смог воспользоваться ею. Больше разговор на эту тему мы вести не будем», – сказал Куленко.

Директор новомосковского «Химика» Михаил Золотарёв также в беседе с «ТФ» заявил, что новомосковский клуб на данный момент не интересуется игроком Капланом.

Напомним, Илья Каплан играл за «Арсенал» 29 февраля в матче против столичного «Спортакадемклуба» и отличился голом. После столичного сбора без объяснения причины не приступил к тренировкам с «Арсеналом» в Туле и Калуге.

Владимир Мазов, месяц назад подписавший контракт с благовещенским «Амуром-2010», в декабре прошлого года на презентации ежегодника «Тульский футбол: Сезон-2010» говорил о своём желании вновь выступать за «Арсенал», если его пригласят в команду.