В Калуге на искусственном покрытии стадиона «Арена Анненки» футболисты «Алексина» в контрольном матче проиграли выступающей в зоне «Черноземье» третьего дивизиона «Калуге‑м» – 0:3.

«В первом тайме забить не удалось ни одной из команд. Хотя у нашей молодёжки были моменты, в частности своими шансами не воспользовался Павел Кондрашов. Но едва начался второй тайм, как активизировавшиеся хозяева забили два гола. Сперва Александр Торосян остался без присмотра на правом фланге, вошёл в штрафную и открыл счёт в матче. А вскоре Кондрашов головой немного неуклюже, но всё же переправил мяч в сетку – 2:0. «Алексин» попытался переломить ход встречи, но калужане не хотели упускать победу. Свои моменты гости не реализовали, а под конец получили ещё один мяч: после удара-прострела Сергея Кожухова Сергей Баранцов чуть ли не с «ленточки» внёс мяч в ворота», – сообщает официальный сайт «Калуги».

«Калуга‑м» замыкает таблицу зоны «Черноземье», набрав в 31 матче 17 очков. «Алексин» – вице-чемпион области 2011 года, обладатель Кубка области, победитель «Снеговика-2012».