Болельщики «Алании» просят известных осетин помочь клубу

11.10.2013 17:34

Фан-клуб владикавказской «Алании» «Аланские барсы» обратился с открытым письмом к осетинским предпринимателям, художникам и спортсменам с просьбой финансовой помощи клубу.

Напомним, что бедзенежье поставило «Аланию» под угрозу снятия с розыгрыша. В то же время смена юридического статуса, которая могла бы помочь поиску источников финансирования, по мнению юриста РФС, на данный момент почти невозможна.

«Мы уверены, что президент ФК «Алания» Валерий Георгиевич Газзаев, совместно с Главой РСО-Алания Таймуразом Дзамбековичем Мамсуровым и председателем правительства РСО-Алания Сергеем Керменовичем Такоевым найдут спонсора для нашего клуба в случае его выхода в РФПЛ.

Но для этого клубу необходимо выжить. Выжить любой ценой. Именно поэтому мы, преданные болельщики нашего клуба, обращаемся к Вам, нашим уважаемым землякам: окажите посильную финансовую помощь нашему погибающему клубу. Услышьте чаяния своих земляков, родственников, друзей.

Вы уже вписали свои имена в славную историю нашего народа как успешные предприниматели, деятели искусства и выдающиеся спортсмены! У вас есть шанс вписать свои имена и как благородных спасителей ФК «Алания»! Как людей, подаривших надежду на футбольное будущее тысячам мальчишек! Как людей, давших надежду на будущие футбольные праздники для десятков тысяч болельщиков! Вы – наша единственная надежда!» – говорится в письме, опубликованном на сайте фан-клуба.