Новомосковский «Химик» разгромил «Тяжпромарматуру» в матче областного «Снеговика»

16.02.2013 17:07

Новомосковский «Химик» в матче 5‑го тура группового этапа областного «Снеговика» на своём поле разгромил алексинскую «Тяжпромарматуру» – 8:0.

Дублями отметились Владислав Рыбин (15, 35) и Артём Панин (52, 60), по мячу забили Роман Аркатов (3, с пенальти), Александр Кочкин (18), Михаил Русаков (75) и Андрей Блудов (83).

«Матч полностью прошёл под диктовку новомосковцев, зрители увидели голы на любой вкус. Алексинцы даже и не помышляли об организации атак, а просто выносили мяч подальше от собственных ворот. В начале второго тайма тренерский штаб «Химика» выпустил на поле шестерых молодых футболистов, дав возможность отдохнуть игрокам основы. Воспитанники ДЮСШ «Химик» не потеряли инициативу и не сбавили обороты в игре своей команды. Итоговый разгромный счёт 8:0 мог бы быть ещё крупнее, но в ряде эпизодов «Химику» откровенно не повезло, а в некоторых моментах игрокам не хватило исполнительского мастерства», – сообщает официальный сайт красно-чёрных.

Состав «Химика»: Проскурин, Манохин, Баклагин (Т. Иванов, 63), Головин (Шебанов, 46), Иванов С., Балаян, Ильин (Блудов, 54), Аркатов (Панин, 46), Рыбин, Батухтин (Мингазов, 55), Кочкин (Русаков, 46).

Таблицы
Календарь