«Тульский футбол»: Панорама июня

01.07.2012 19:33

В июне отечественный футбол впервые в его истории настигло межсезонье. Правда, к концу первого летнего месяца, когда в отсутствие убежавшего в Эйндховен Дика Адвоката за неудачу на Евро-2012 был низложен с поста президента РФС Сергей Фурсенко, в верхах заговорили о том, что хорошо бы вернуть систему «весна — осень» обратно. Так что, возможно, недолго нам, говоря «межсезонье», придётся представлять не ноябрьскую слякоть и январские сугробы, а тёплые и солнечные дни.

Футбольных событий, несмотря на перерыв в чемпионате России, в июне было в достатке. Самое главное, конечно, — чемпионат Европы, которому «Тульский футбол» обязан небольшим новшеством: новость о каждом матче Евро сопровождалась видеороликом со всеми голами. Всю голевую ретроспективу чемпионата, который завтра станет историей, можно увидеть как на сайте, так и на нашей странице «ВКонтакте». Подписывайтесь и рассказывайте друзьям — там не только транслируются новости, но часто появляются любопытные материалы, которых нет на сайте.

Не Евро единым был жив тульский болельщик — продолжается областное первенство среди мужчин, юношей и ветеранов, прошли областные этапы «Локобола» и «Кожаного мяча». И, конечно, мы вместе заинтересованно следили за тем, кто находится на просмотре в «Арсенале» и кто может пополнить состав канониров, по крупицам собирая информацию из всех доступных источников.

В июне посетители просматривали страницы «ТФ» свыше 86,5 тысячи раз. Самой популярной новостью июня стало сообщение-фоторепортаж о том, что в матче юношеского первенства области новомосковский «Химик» разгромил тульский «Арсенал» (7:1). На втором месте — также иллюстрированная эксклюзивными фото с тренировки канониров информация о новичках команды. Позднее она, первоначально опубликованная Onedivision.ru, была частично опровергнута, но снимки остались на 100% правдивыми. На третьей позиции — обнародованная липецкими СМИ и опередившая официальное сообщение клуба информация о том, что нападающий Александр Кутьин подписал контракт с «Арсеналом». Кроме того, в пятёрке — иллюстрированная победа новомосковского «Химика» в региональном этапе «Локобола» и сообщение о том, что на сайте появился полный календарь предварительного этапа чемпионата области.

Наибольшее количество посетителей в прошлом месяце было зафиксировано 18 июня — 696 человек. Как раз в этот день появилась помянутая выше информация о новичках «Арсенала», а также о том, что канониры успешно прошли лицензирование в РФС. Свыше 600 посетителей было зафиксировано также 19, 20 и 22 июня — новости о красно-жёлтом клубе и фоторепортаж с матча туляков против обнинского «Кванта» привлекли многих. Помимо жителей Тульской области больше всего интересовались тульским футболом в Москве и Подмосковье, Смоленской области, Санкт-Петербурге, Воронежской, Орловской и Калужской областях.

По традиции публикуем самые интересные поисковые запросы, по которым обитатели Интернета находили наш сайт: аршавин задыхается на поле в матче с польшей, бесплатные фотографии жена дмитрия оленичева, бородинский лагерь шахтер, в каких ботинках играют профессиональные футболисты, возможна ли отсрочка от армии если юноша играет в футбол в команде 1-девизиона, вологда начало сбора черники 2012, вратарь оленичев по пляжному футболу, гига лыбителей футбола тула, груздев пообещал, дочь сергея куленко, если стадион не принадлежит клубу деньги с продажи билетов кому идут, дмитий ананко и его женщины, задать вопрос химику, как комментатор озеров ругнулся матом в прямом эфире, как удивить тренера на просмотре по футболу, какая разница между арсеналом и лондонским арсеналом, костоправ в спорткомплексе кировец, ловчев и футбольный боженька, показ мини бикини видео, польша греция на данный момент чем, про какие леденцы говорят вспоминая футбол, работа в новомосковске для 12-13 летних, самый страшный стадион, сборная росии попадает на, сегодня играет тульский гсс?, сломана лицевая кость, тамбов судей ранили амелин, тарасовка тульская, форма нарынке в нувомосковске риала мадрида, футбол не удался фото, что будет если не паехать на сборы, что курит георгий ярцев, что провокационного в баннере.