Сослан Кагермазов: Я не понимаю, как мы не затолкали мяч в ворота «Арсенала»

415

Защитник махачкалинского «Динамо» Сослан Кагермазов разочарован ничьей в матче 29-го тура первой лиги против тульского «Арсенала» (0:0).

«Не знаю, равные в целом команды или нет, но мы были лучше сегодня, в первом тайме точно. Я вообще не понимаю, как мы в некоторых моментах не затолкали этот мяч в ворота. Я не скажу, что сегодня была равная игра. По крайней мере, минут 60 мы точно были лучше, а дальше, может быть, уже равная была, потому что мы три дня назад проводили тяжёлый матч на выезде на тяжёлом поле, поэтому сегодня сил было меньше, чем обычно. Получили что получили. Ну ничего, одно очко в копилку. Двигаемся дальше, ничего страшного не случилось. С одним из конкурентов сыграли хороший матч, просто не получилось забить», — сказал он в эфире телеканала «Матч ТВ».

Кагермазов добавил, что «Динамо» стремилось победить.

«Мы на победу, конечно, хотели сыграть, чтобы какой-то задел был в таблице. Ничья, конечно, нас не устраивает, но уже ничего не поделаешь. Я думаю, что больше для соперника в копилку сегодня очко, чем для нас», — заключил он.