Игорь Чугайнов: Пусть Галицкий лучше занимается своими магазинами

24.05.2014 21:43

Главный тренер саратовского «Сокола» Игорь Чугайнов не согласен с высказыванием владельца «Краснодара» Сергея Галицкого, заявившего о том, что выход в премьер-лигу сразу 4 команд ФНЛ – негативный момент.

Напомним, Галицкий сказал об этом, сославшись на то, что у всех 4 клубов, пополнивших премьер-лигу, в неподобающем состоянии находятся стадионы.

«Не согласен, что обновление премьер-лиги на четверть в связи с переходом туда клубов из ФНЛ – это нехорошо. Что в этом плохого? Вот когда с пятого места выходят в премьер-лигу – это намного хуже, на мой взгляд. Именно так ведь и произошло с «Краснодаром». Тогда еще в элитный дивизион очень хотел попасть КамАЗ, но в итоге там оказался именно краснодарский клуб. Пусть Сергей Галицкий лучше занимается своими магазинами! За рубежом никогда не позволят, чтобы такие люди, бизнесмены, работали в футбольном мире. Потому что сегодня можно футболом заниматься, а завтра, возможно, картины Пикассо скупать. Не нужно законы бизнеса переносить на спорт», – подчеркнул он в интервью Sportbox.ru.