Замглавы Тулгорадминистрации заявил, что власти могли одобрить полную застройку стадиона «Кировец»

23.05.2014 13:25

murzinЗамглавы Тулгорадминистрации Роман Мурзин в ходе собрания противников застройки стадиона «Кировец» заявил, что городские власти имели возможность отдать под строительство жилья всю территорию спорткомплекса, не ограничившись футбольным полем.

«Мы могли пойти другим путём и не стали бы социально ориентировать это строительство, а просто поставили бы дома. Я не знаю, тяжело это объяснять, но это частная собственность. Равно как вы можете продать своё имущество кому угодно, так и его владельцы. Если вы хотите действительно благополучия своих детей, чтобы они не подтягивались на воротах, бедные мальчики, а занимались если не профессионально, то на хорошем уровне, здесь будет, я вам обещаю, реконструированный спортивный комплекс», – сказал он.

В заключение выступления Мурзин показал участникам собрания план застройки территории «Кировца». Напомним, что согласно ему застройщик берёт на себя обязательство модернизировать и реконструировать спорткомплекс, при этом футбольное поле будет уничтожено.