Хасанби Биджиев: Играли с лидером чемпионата как по количеству набранных очков, так и по игре

05.05.2014 23:30

Главный тренер нальчикского «Спартака» Хасанби Биджиев заявил, что его команда могла сыграть успешнее в матче 36-го тура ФНЛ против тульского «Арсенала» (2:3).

«Понимали, что играем с лидером чемпионата как по количеству набранных очков, так и по игре. Коллектив хорошо подобран, проповедует атакующий футбол. В связи с этим, конечно, было далеко не просто, особенно в начале первого тайма. И, естественно, пока не разобрались в обороне, получили гол, хотя могли получить ещё два. Но тем не менее после пропущенного гола игра выравнялась. Мог наступить переломный момент, если бы мы забили мяч после тех моментов, которые у нас были. Но, как бывает в футболе, не забили, зевнули контратаку, получили второй мяч», – сказал он.

В то же время Биджиев считает исход поединка закономерным.

«Второй тайм, думаю, был менее зрелищным для публики, было больше борьбы, тем не менее наши ребята старались играть до конца, не опустили руки, забили 2 мяча. Но по сегодняшнему матчу нужно объективно признать, что команда, ведомая Дмитрием Аленичевым, была сильнее», – заключил тренер.