Максим Лепский: В раздевалке состоялся мужской разговор

27.04.2014 12:06

Полузащитник тульского «Арсенала» Максим Лепский заявил, что в матче 34-го тура ФНЛ против волгоградского «Ротора» (1:1) канониры ждали напряжённой игры.

«Соперника слабым никак не назовёшь, хоть и занимает 15‑е место. Мы требовательны к себе, летели в Волгоград за победой», – сказал он в интервью официальному сайту «Арсенала».

Лепский добавил, что в первом тайме канониры выглядели слабо.

«Будем разбираться, что у нас не вышло в первом тайме. Мы были не похожи на себя в плане контроля мяча, точности передач. Отчасти в этом заслуга «Ротора», который начал очень активно, доминировал в центре поля и на флангах. Нам требовалось включить скорость», – рассказал хавбек.

«В раздевалке состоялся мужской разговор. Вышли на поле, включили дополнительные резервы. Удалось наладить контроль мяча, ребята цеплялись за каждый мяч, выигрывали подборы. Ещё до матча Дмитрий Анатольевич (Аленичев) говорил нам, что есть шанс использовать стандартные положения. Смирнов, Кутьин, Базанов, Калешин – фактурные игроки, могут забить головой с навеса», – продолжил Лепский.

Он добавил, что, несмотря на промах, считает правильным, что не стал отдавать пас, а пробил по воротам «Ротора» сам на 77‑й минуте.

«Надо было только попасть, пробить со средней силы, но у меня мяч с левой ушёл над перекладиной. Рядом был ещё Ринат Тимохин. Говорит, что готов был помочь. И всё же по динамике, по логике момента, считаю, действовал верно. Удар только не вышел», – отметил футболист.

Лепский подчеркнул, что в команде понимают значимость матча 35-го тура против московского «Торпедо».

«Об игре 30 апреля с «Торпедо» можете и не спрашивать. Мы все понимаем, насколько это будет важный матч», – заключил полузащитник.