Хасанби Биджиев: Конечно, в концовке с «Торпедо» нам пришлось непросто

26.04.2014 15:57

Главный тренер нальчикского «Спартака» Хасанби Биджиев после победы в 34‑м туре ФНЛ над московским «Торпедо» (2:1) заявил, что матч был тяжелейшим.

« «Торпедо» – один из лидеров первенства и по набранным очкам, и по качеству игры. Это опытный, сыгранный коллектив. Мы настраивались на тяжёлую борьбу и сумели справиться с задачей. Неплохо провели первый тайм. Контролировали мяч, забили рабочий гол, а когда пропустили, сказалось высокое индивидуальное мастерство Власова», – приводит его слова «Спорт-Экспресс».

Биджиев благодарен нальчанам за то, что их не деморализовал гол «в раздевалку».

«Конечно, в концовке нам пришлось не просто. Связываю это с тем, что сейчас пошли игры через четыре дня на пятый, и для нашей молодой команды это серьёзная нагрузка. Могли и проиграть, но всё же забили. Порадовало, что гол стал результатом комбинации, которую мы наигрывали», – отметил тренер.

Он добавил, что «Спартак» будет стремиться сохранить арендованных футболистов, включая автора победного гола Андрея Панюкова.

«Каждый случай индивидуален. Многое зависит от позиций клубов, которым игроки принадлежат, и, конечно, желания самих ребят. Мы бы хотели сохранить многих», – заключил Биджиев.