Юрий Газзаев: Мне очень интересна работа Аленичева в «Арсенале»

23.04.2014 22:31

Главный тренер астраханского «Волгаря» Юрий Газзаев считает, что тульский «Арсенал» доказал свою способность вести борьбу за выход в премьер-лигу.

«С приходом «Арсенала» из второго дивизиона в первый команда сразу обозначила свои лидерские позиции. Сперва все подумали, что это некий спурт. А на самом деле команда готова к тому, чтобы вести реальную борьбу на самом высоком уровне. Команда играет ярко, в атакующем ключе. Не сказать, что там звёзды, но обращает на себя внимание средний возраст футболистов, их опытность. Канониры играют в агрессивный футбол. Поэтому мне очень интересна работа Аленичева в клубе, который был ярким футболистом, технически оснащённым игроком, а теперь вырастает в такого же яркого тренера. Здесь мне интересно проследить работу Бородюка и Аленичева на финишной прямой и как закончится их очная борьба», – сказал он в интервью Onedivision.ru.

Газзаев добавил, что «Арсенал» и московское «Торпедо» по праву занимают лидирующие позиции в ФНЛ.

«С приходом Бородюка все говорят о том, что «Торпедо» стало целостнее, организованнее и изобретательнее. Тренерский штаб и игроки в целом озадачены тем, как решить проблему команды для повышения в классе. Всё говорит о том, что «Торпедо» на правильном пути», – заключил наставник астраханцев.