Щецинская «Погонь» провела презентацию футболистов команды и встречу с болельщиками. В мероприятии участвовал бывший нападающий тульского «Арсенала» Андрадина, ныне выступающий в «Погони».

Болельщикам представили всех игроков, которым в оставшейся части сезона-2011/12 предстоит бороться за выход в элитный эшелон польского футбола Экстракласа. Ведущий мероприятия, известный комментатор Матеуш Борек несколько раз был вынужден унимать болельщиков, которые громким пением с мест напоминали, что без них команда не боролась бы за самые высокие места, сообщает сайт «Погони».

После светового шоу театра огня «Апокалипсис» зрителям представили руководителей и футболистов «Погони». В заключение презентации болельщики получили возможность взять автографы и сфотографироваться с футболистами.

Напомним, что «Погонь» завершила осенний отрезок сезона-2011/12 лидером первой лиги первенства Польши. После 20 туров в активе щецинского клуба 41 очко. На 4 очка меньше у «Нечечи» и «Завиши» из Быдгоща. Андрадина возглавляет список снайперов «Погони», забив 9 мячей. Кроме того, бразильский форвард делит четвёртое место в снайперской гонке первой лиги, отставая от лидера Якуба Сверчка из «Полонии» на 3 гола.