Начальник «Торпедо»: Болельщики пытаются меня провоцировать, заказывают интимные услуги в номер

17.04.2014 20:10

Начальник московского «Торпедо» Николай Кузьмин заявил, что подвергается провокациям со стороны болельщиков чёрно-белых.

«Они постоянно пытаются меня провоцировать, заказывают интимные услуги в номер, вешают богомерзкие баннеры. Вообще у меня мало желания комментировать поведение отдельной группы так называемых болельщиков, на мой взгляд, у них есть несколько подстрекателей, которые заводят всех остальных, ведь мы с Александром Вячеславовичем (Тукмановым) уже не раз предлагали встретиться и сесть за стол переговоров, но они, судя по всему, чего-то боятся. Я всегда открыт к разговору, несколько раз пробовал подходить на выездных играх к нашим фанатам, но на диалог они не идут, и возникает ощущение, что эти акции кто-то спонсирует», – сказал он в интервью клубной пресс-службе.

Кузьмин безразлично относится к тому, что болельщики заявляют о готовности вести переговоры только после его отставки.

«Пусть что угодно говорят, что они решают? У меня есть своё руководство, и только оно компетентно в этих вопросах, кому работать, а кому уходить. Мне неоднократно высказывали гадости во время игр, по телефону, доходило до писем с оскорблениями в почтовых ящиках, но я готов решительно отстаивать свою позицию – если потребуется, то и в физическом плане», – заключил начальник команды.