Иван Лозенков: Игра с «Лучом-Энергией» легко далась

16.04.2014 12:05

Защитник тульского «Арсенала» Иван Лозенков ожидал, что матч 32-го тура ФНЛ против владивостокского «Луча-Энергии» (3:0) сложится труднее.

«Думали, будет хуже. Из-за тумана самолёт направили в Хабаровск, и только после этого мы снова взяли курс на столицу Приморья. Скажу больше. Игра, на мой взгляд, легко далась. Начало только сложилось тяжеловато, надо было освоиться, разбегаться», – сказал он в интервью >официальному сайту «Арсенала».

Лозенков добавил, что канонирам удалось победить «за счёт самоотдачи и характера».

«Согласитесь, обидно было бы проделать столь длинный путь и проиграть. Кстати, в следующем матче, 25 апреля с «Ротором», проще не будет. Простых матчей вообще не осталось», – отметил защитник.

Лозенков отметил, что сухая победа – заслуга не только защитников.

«В этом не только наша заслуга, но и всех ребят. Каждый старался для общего успеха», – сказал арсеналец.

«У нас и крупнее счета случались. Крупная победа, конечно, радует, но это не принципиально. Ведь за голы очков не дают», – продолжил он.

Лозенков рад, что «Арсеналу» удалось одержать такую победу в день его 30-летия.

«Лучшего подарка придумать нельзя. Впервые в карьере довелось играть в день рождения, и такой красивый счёт, такая важная победа! Этот день рождения я надолго запомню. Юбилей и победа. Даже созвучно так получилось: 3:0 на 30-летие», – заключил защитник.