Егор Титов: Дикань доказал, что при нём «Спартак» другая команда

13.04.2014 11:32

Экс-арсеналец Егор Титов заявил, что московский «Спартак» не показал качественной игры в матче 25-го тура чемпионата России против самарских «Крыльев Советов» (1:0), но победа психологически важна для красно-белых.

«Психологическое состояние игроков «Спартака» оставляет желать лучшего. Из-за этого и брак в передачах. Меня до последнего не покидало ощущение, что самарцы могут вот-вот сравнять счет, но хорошо, что этого не случилось. Эту игру футболисты «Спартака» должны забыть и запомнить только результат. При всех минусах есть и положительные моменты. Например, Юра Мовсисян, который забил очень нужный мяч. Форвард хорошо открывался, двигался по всему фронту атаки, был настоящим наконечником», – сказал он в интервью ИТАР-ТАСС.

Титов добавил, что физическая форма у красно-белых оставляет желать лучшего.

«Проблемы с физической формой футболистов признают уже все. Например, выходят из обороны в атаку Кариока или Мовсисян, а справа и слева нет открытых игроков, которые могли бы поддержать наступление. Это как раз говорит о неготовности игроков. Если у тебя нет заложенной базы, то набирать через игры очень тяжело», – отметил экс-канонир.

Титов высоко оценил значение вратаря Андрея Диканя для «Спартака».

«Дикань доказал, что при нём «Спартак» другая команда. Оборона чувствует себя более уверенно. Без Андрея красно- белые выглядят по-другому. Сейчас вопрос с первым номером в «Спартаке» закрыт. Что касается Боккетти, то он начал выглядеть лучше, но пока это не тот игрок, который до травмы цементировал оборону команды», – заключил он.