Александр Мостовой: Да какая рука Гунько? Что он может сейчас изменить?

12.04.2014 17:41

Бывший полузащитник московского «Спартака» Александр Мостовой заявил, что не заметил в игре красно-белых в матче против самарских «Крыльев Советов» (1:0) отличий от действий в поединке с екатеринбургским «Уралом» (0:1).

«Честно говоря, какой-то большой разницы не увидел. Может быть, немного добавили в движении. Но, поймите, матч с «Крыльями» не может быть показательным. По игре с самарцами не стоит делать далеко идущие выводы. Сейчас вообще не нужно смотреть на соперников, необходимо просто побеждать. Три очка не пахнут. Все же забудут, как играл «Спартак»... Я бы не говорил о содержательности игры. Трудный, тяжёлый матч. Нельзя утверждать, что «Спартак» полностью доминировал, душил «Крылья». Главное – конечный результат», – сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Мостовой добавил, что в игре красно-белых сейчас не может чувствоваться «рука Гунько».

«Да какая рука? Вообще не стоит смотреть, кто сидит на тренерской скамье «Спартака». Многие даже не знают, кто тренирует народную команду. Причем здесь человек, которого назначили? Что он может сейчас изменить, когда у руля красно-белых в течение многих лет стоял другой наставник? Разве с «Зените» что-то в тактическом плане поменялось с приходом Виллаш-Боаша? Как Халк брал игру на себя, забивал, так он и забивает. Слишком короткий срок для глобальных перемен», – заключил ветеран.