Вадим Евсеев: Цель для себя и «Текстильщика» поставили однозначную – выход в ФНЛ

08.04.2014 19:01

Старший тренер ивановского «Текстильщика», экс-арсеналец Вадим Евсеев заявил, что в весенней части сезона его подопечные будут стремиться сохранить 1‑е место в зоне «Запад» второго дивизиона.

«Цель на финишный этап тренерский штаб поставил для себя и команды однозначную – сохранение 1‑го места в турнирной таблице и, соответственно, выход в ФНЛ. Будет очень трудно – основного соперника ФК «Тосно» вы уже могли наблюдать в недавних кубковых матчах с командами премьер-лиги», – написал он в блоге на сайте футбольного агентства «Проф-спорт компани».

Евсеев добавил, что, несмотря на скромные возможности, «Текстильщик» зимой укрепил состав.

«Но мы не жалуемся и не отчаиваемся: за отсутствием трансферных финансовых возможностей мы вернули в команду Подкорытова из ФК «Уфа» с помощью моих друзей из «Проф-спорт компани», Николая Паклянова – клубного воспитанника, подключили к работе с основой несколько молодых ребят из молодёжки. Одним из зимних достижений трансферной кампании клуба можно назвать сохранение в команде её лидера и лучшего бомбардира – Анзора Саная, который в январе прошел 2 сбора с ФК «Томь». Анзор имел несколько предложений гораздо более заманчивых финансово от клубов рангом выше – но как минимум до лета решил остаться с нами», – добавил тренер.