Член комитета по этике РФС: Побоявшись Карпина, Бубнов решил оттянуться на тихом методисте Гунько (+видео)

06.04.2014 22:27

Член комитета по этике РФС Андрей Созин высказал возмущение поведением футбольного аналитика Александра Бубнова, который на пресс-конференции после матча «Спартак» – «Урал» грубо раскритиковал главного тренера красно-белых, экс-арсенальца Дмитрия Гунько.

«Такое возмутительное «шоу» на пресс-конференции – это большой прокол пресс-службы «Спартака». Почему этого перевозбуждённого и ведущего себя по-хамски человека не вывели из зала? По сути, было сорвано официальное мероприятие, ведь по регламенту пресс-конференция – это обязательная часть футбольного матча. Я не знаю, чем руководствовался популярный среди определённой части читателей эксперт, но его «майдановские» манеры ведения дискуссии – это вопиющее бескультурье. В своё время он выступал за «Спартак», наверняка переживает за команду по сей день, но такое поведение на публике ничем нельзя объяснить», – сказал он в интервью «Чемпионат.com».

Созин добавил, что ранее Бубнов избегал подобных дискуссий с бывшим главным тренером «Спартака» Валерием Карпиным, поскольку опасался его ответов.

«Интересно, почему он раньше не посещал пресс-конференции «Спартака», а если даже присутствовал, то молчал? Всего три недели назад можно было прийти и спросить Карпина, по какой методике готовился «Спартак». Где был тогда Бубнов? Его эти вопросы только сейчас заинтересовали? Или он понимал, какой от ворот поворот его ждал от Карпина, который за словом в карман никогда не лезет. Побоявшись такого оппонента, автор уникальной методики подсчёта ТТД решил оттянуться на тихом методисте Гунько, публично унизил человека. Считаю, что наставник «Спартака» вместо того, чтобы растерянно оправдываться, должен был покинуть зал и лишить дебошира возможности попиариться», – заключил собеседник издания.