В субботу, 10 марта молодёжная команда брянского «Динамо» провела контрольный матч против орловского «Госуниверситета-Русичей» на поле учебно-тренировочной базы клуба.

Выигрывая после первого тайма 1:0, сине-белые в итоге уступили со счётом 1:2. Гол в составе «Динамо‑м» забил Евгений Синица.

«Дебют игры для «сине-белых» получился удачным. Уже на 7‑й минуте грубо ошибся вратарь орловчан и мяч рикошетом от Синицы оказался в сетке. Но развить успех «волки» не сумели. Игра у хозяев поля не получалось. Моментов практически не было. После перерыва «Госуниверситет» воспользовался двумя грубейшими ошибками игроков «Динамо‑м» и вышел вперед. Преимущество гости сумели сохранить до финального свистка», – сообщает официальный сайт брянского «Динамо».

После матча главный тренер молодёжного состава «Динамо» Дмитрий Ларин в интервью отметил, что команде, по его мнению, не хватает стабильности.

«Один матч проводим ярко, а второй проваливаем. Слишком много было технического брака. Вновь плохо сыграли в атаке, хотя регулярно работаем над завершением на тренировках. Считаю, что ребята недостаточно настроились на игру. Обыграв «Магнит», подумали, что победы будут даваться легко, тем более над Орлом. В чемпионате мы у соседей выиграли дважды, вот ребята и думали, что победят вновь. За такую самоуверенность наказание последовало мгновенно», – сказал он.

17 марта подопечные Дмитрия Ларина проведут двухсторонку.