Главный тренер ярославского «Шинника», за который выступают экс-арсенальцы Валерий Катынсус и Эльдар Низамутдинов, Юрий Газзаев в интервью официальному сайту клуба отметил, что считает коллектив команды достаточно сбалансированным.

«У нас остались опытные футболисты, которые необходимы для становления молодёжи. Мы должны помогать молодым ребятам расти, они тоже несут свою миссию, добавляя определённую энергетику, не дают закиснуть коллективу. А опытные ребята ведут за собой остальных. Говорят порой, что им достаточно и того багажа, который они имеют. Но они у нас были первыми в работе, вели остальных за собой», – сказал Газзаев.

Он также заявил, что главной целью «Шинника» является попадание в премьер-лигу.

«Вначале была очень непростая задача попасть в восьмёрку. И сегодня, когда она решена и мы находимся на третьей строчке в таблице, то иной задачи, чем попасть напрямую в премьер-лигу, быть не может. Вот это будет главная цель. Достигнем – значит, будем считать, что работа сделана идеально. Но ещё есть турнир, который принято называть переходным. Если попадём туда, значит, и там будем ставить цель выиграть и пробиться наверх. А вообще никакого пожара не будет, если что-то не получится. Важно, чтобы команда при этом двигалась вперед, росла, тогда всё будет нормально и высокие цели никуда не денутся», – резюмировал наставник ярославцев.

Юрий Газзаев, двоюродный брат Валерия Газзаева, назначен главным тренером «Шинника» в июне 2011 года, его контракт рассчитан до окончания сезона-2012/13. Ранее Газзаев работал с КАМАЗом и «Крыльями Советов».