Лидер ФНЛ саранская «Мордовия» в 28‑м туре в гостях сыграла вничью с аутсайдером назранским «Ангуштом» – 0:0.

Владивостокский «Луч-Энергия» выиграл у нальчикского «Спартака» – 1:0. Гол забил Шамиль Асильдаров (40). Экс-доновец Михаил Соловей остался в запасе «тигров».

«Уфа» разгромила петербургское «Динамо» – 3:0. Мячи на счету Сейт-Даута Гаракоева (26), Дмитрия Голубова (32 пен.) и Антона Килина (44). У «Динамо» на 13‑й минуте не реализовал пенальти Сергей Мирошниченко. Экс-оружейник Александр Самохвалов и экс-арсеналец Сергей Егоров остались в запасе гостей.

Ярославский «Шинник» сыграл вничью с красноярским «Енисеем» – 0:0. Экс-канониры Валерий Катынсус и Эльдар Низамутдинов отыграли полный матч в составе чёрно-синих, Низамутдинов на 81‑й минуте получил жёлтую карточку.

Оренбургский «Газовик» победил хабаровский «СКА-Энергию» – 2:1. У хозяев забили Игорь Коронов (21 пен.) и Владимир Парняков (22), у гостей – Натан Джуниор (19). Экс-арсеналец Дмитрий Андреев отыграл в составе «Газовика» 90 минут.

Дзержинский «Химик» проиграл новосибирской «Сибири» – 1:2. В составе сибиряков отличились Нивалдо (3) и Евгений Зиновьев (50), на 74‑й минуте один мяч отквитал Михаил Гащенков.

Московскому «Торпедо» засчитали техническую победу 3:0 в гостевом матче со снявшейся владикавказской «Аланией», калининградской «Балтике» – в домашнем поединке с белгородским «Салютом».

Также сегодня нижнекамский «Нефтехимик» уступил тульскому «Арсеналу» – 2:3.

По итогам тура «Арсенал» с 49 очками поднялся на 2‑е место, «Торпедо» (48) – на 3‑е. Лидирует с 60 очками «Мордовия». Матчи 29-го тура состоятся 30 марта.

Страница турнира