Экс-арсеналец Егор Титов провёл параллели между поражением московского «Спартака» в 1/8 финала Кубка России от «Тосно» (0:1) и проигрышем в 1/16 финала в 1998 году пермскому «Амкару» (0:1), также выступавшему во втором дивизионе.

«Когда гости забили, я, конечно, вспомнил наш матч с «Амкаром» в 1998‑м. Да, надо помнить, что «Спартак» уже уступал команде второго дивизиона. Но это разные истории. Тогда, в Перми, мы весь матч провели на половине поля соперника, статистика ударов и угловых была впечатляющая, а «Амкар» нам забил с помощью кочки. Сегодня же я увидел футбол в исполнении команды «Тосно», они могли забить не раз. Как «Терек» бежал и побеждал, так и «Тосно» », – сказал он в интервью «Советскому спорту».

Титов считает неправильным обвинять «Тосно» в оборонительной игре.

«Только не надо говорить, что команда из Тосно стояла вдесятером в обороне. Нет, они играли в футбол. Я хочу поздравить этих ребят. На пару-тройку игроков из этой команды, уверен, положили глаз. Возможно, скоро увидим их в элите. О «Спартаке» говорить сегодня нечего», – заключил экс-канонир.