Ряд болельщиков московского «Спартака» после поражения красно-белых в 1/8 финала Кубка России от «Тосно» (0:1 доп. вр.) высказались в Интернете за приглашение на пост главного тренера наставника тульского «Арсенала» Дмитрия Аленичева.

«Думаю, всем ясно, что Валера просто некомпетентен, как тренер футбольного клуба. Ну не этим ему надо заниматься. Сейчас, по-хорошему, он сам должен сложить свои полномочия, а на пост тренера надо пригласить Аленичева из тульского «Арсенала». Думается, он с радостью исправит этот бардак», – пишет hack­y­ou.

«Аленичева надо звать... Прости, Валера, но это п****ц», – высказался MAGi$tr.

В то же время некоторые болельщики «Спартака» считают Аленичева недостаточно опытным для того, чтобы сейчас возглавить красно-белых.

«Вот именно Бекиич (Бердыев) и нужен, команда научится побеждать не по воле случая и хорошего настроения отдельно взятых игроков! Или можно Черчесова позвать, хотя не думаю, что Федун это сделает! Ну а вообще ждём, пока Аленичев шишек набьёт в ФНЛ», – отмечает RW_SALEKHARD.

«Аленю нужно годика 2–3 ещё, чтобы хотя бы опыта было побольше, да и в премьеру могут выйти, взглянуть на него в деле можно», – пишет Михан(Спартак).

Отдельные поклонники «Спартака» считают, что работа в команде дискредитирует Аленичева, которго считают легендой клуба.

«А через годик отх***сим Аленичева и пригласим Егорку Титова, ну или Тихонова. Может хватит? Неужели так сложно пригласить не молодого и перспективного, а нормального, уже сложившегося тренера», – спрашивает imh­p­py.

«Ещё одного спартаковца очернить? Нет уж. Давайте-ка нам тренера!» – добавил alex_d.