Полузащитник «Алексина» Александр Денисов в составе тульской хоккейной команды «Тропик» принял участие в выставочном матче против «Легенд СССР».

Поединок проходил в новомосковском ледовом дворце «Юбилейный» и завершился победой именитых хоккеистов – 8:5. Денисов забросил третью шайбу туляков, поразив ворота, которые защищал мастер спорта международного класса, бронзовый призёр чемпионата мира 1991 года Алексей Марьин.

В составе «Легенд» по три шайбы забросили Евгений Давыдов и Роман Ильин, по одной – Александр Голиков и Вячеслав Анисин. Кроме них, в поединке участвовали Александр Гусев, Владимир Лутченко, Сергей Бабинов, Юрий Ляпкин, Юрий Шаталов, Илья Бякин, Юрий Лебедев, Владимир Крутов, Игорь Болдин, Игорь Мишуков, Владимир Бабинов и Александр Мартынюк.

Денисов, известный по выступлениям на областном уровне в составе щёкинского «Корда», сейчас играет за «Тропик» в дивизионе «Лидер» Объединённой московской хоккейной лиги и является одним из лучших бомбардиров команды, в 12 матчах забросив 6 шайб и сделав 6 результативных передач.