Портал КМ.RU составил список самых известных ссор футболистов и тренеров.

В число скандальных историй включён конфликт Дмитрия Аленичева, который сейчас возглавляет тульский «Арсенал», с тренером московского «Спартака» Александром Старковым.

В 2006 году капитан «Спартака» Дмитрий Аленичев приехал в редакцию «Спорт-Экспресса» и открыто раскритиковал латвийского наставника красно-белых, отметив, что считает этого специалиста полностью неквалифицированным и резюмировав, что Старков является тупиком для «Спартака».

«Скажут: продолжай работать со Старковым – буду работать, но руки ему не подам. Человек, который в лицо говорит одно, а за спиной – другое, для меня перестаёт существовать. Останутся только рабочие отношения», – сказал Аленичев в интервью «Спорт-Экспрессу».

В результате Аленичев был вынужден покинуть «Спартак», а вскоре из команды уволили и Старкова.

В список конфликтов, составленный KM.RU, также вошли ссоры англичанина Дэвида Бекхэма и тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона, аргентинца Карлоса Тевеса и тренера «Манчестер Сити» Роберто Манчини, бразильца Диего и тренера «Вольфсбурга» Феликса Магата, француза Николя Анелька и тренера сборной Франции Раймона Доменека, россиянина Алана Дзагоева и тренера ЦСКА Леонида Слуцкого.