Новомосковский «Химик» потерпел поражение в контрольном матче против «Коломны» – 0:1.

Единственный гол проходившего в подмосковном Ступино поединка на 15‑й минуте с пенальти забил Дмитрий Есин. Первый тайм проходил при преимуществе коломенцев, во втором тайме новомосковцы играли активнее, но смогли реализовать множество моментов. Напомним, что «Коломна» занимает шестое место в зоне «Московская область» третьего дивизиона.

В матче участвовали прибывшие в «Химик» на просмотр защитник Денис Клюев, полузащитники Вадим Косинов и Игорь Головлёв.

Денис Клюев (1985) ранее выступал за волгоградские «Ротор‑2» и «Волгоград», подольский «Витязь», «Дмитров», костромское «Динамо», южно-сахалинский «Сахалин». В 2011 году играл за пензенский «Зенит» (10 матчей) и рязанскую «Звезду» (9 матчей).

Вадим Косинов (1986) был игроком воронежских «Динамо» и «Факела», россошанского «Химика», дубля «Локомотива» из Лисок. В 2011 году провёл 5 матчей в основе лискинского клуба.

Игорь Головлёв (1984) выступал в волгоградской «Олимпии», «Смене» из Комсомольска-на-Амуре, городищенской «Звезде». В 2011 году играл за кропоткинский «Локомотив» в чемпионате Краснодарского края.

Потенциальные новобранцы продемонстрировали неплохую технику, но взаимопонимания так и не нашли, сообщает официальный сайт «Химика».