Вадим Хафизов: Во втором тайме переиграли «Луч-Энергию»

27.10.2013 15:43

Главный тренер дзержинского «Химика» Вадим Хафизов на пресс-конференции после матча 21-го тура ФНЛ против владивостокского «Луча-Энергии» (0:2) посетовал на плохую реализацию, но в целом доволен командой.

«У нас тяжёлый период. По сути, проиграли матч в первые 25 минут. Сначала пропустили со штрафного, прозевав подключение Анатолия Романовича, а во втором эпизоде несогласованно действовали защитники и вратарь. Артём Загребин долго не играл из-за травмы, но на тренировках хорошо проявлял себя – решили его подпустить. Вообще же в силу обстоятельств пришлось делать перестановки в линии обороны. Пока сыгрывались, соперник воспользовался своими шансами», – приводит его слова Sportbox.ru.

Хафизов отметил, что во втором тайме «Химику» удалось переиграть хозяев.

«Потом выправили ситуацию, а во втором тайме, хоть это, может, и громко сказано, переиграли «Луч». Но, к сожалению, не использовали моменты. Тем не менее, несмотря на перелёт, ребята выглядели достойно, они – молодцы. У нас ведь перед игрой было всего 2,5 часа на отдых. Да и соперник противостоял не самый лёгкий», – заключил он.