Титов, Рабинер, болельщики «Арсенала» и «Спартака» поздравили Дмитрия Аленичева

21.10.2013 12:07

Егор Титов, Игорь Рабинер, болельщики тульского «Арсенала» и московского «Спартака» поздравили в воскресенье главного тренера канониров Дмитрия Аленичева с 41-летием.

«Замечательного человека, блестящего футболиста и перспективного тренера Дмитрия Аленичева – с днём рождения! Здоровья, сил, терпения и удачи», – написал в микроблоге в «Твиттере» Рабинер.

«Большого друга и прекрасного человека Дмитрия Аленичева с Д. Р., больших побед и успехов во всём!» – пожелал в микроблоге Титов.

Ряд поздравлений оставили на ресурсах, посвящённых московскому «Спартаку», болельщики красно-белых.

«С Днём Рождения, Легенда! Такие, как Алень, заставляли любить футбол и «Спартак». Игрок светлого ума и большого сердца!.. С Днём Рождения! Здоровья и успехов в работе! Выведите канониров в ПЛ», – пишут они.

Болльшое поздравление опубликовал официальный сайт болельщиков «Арсенала».

«Величайшие драматурги мира мечтают написать такую пьесу, при просмотре которой зрители в театре в едином порыве испытывали бы всю гамму существующих эмоций. Под Вашим руководством, Дмитрий Анатольевич, «Арсенал» подарил нам такие спектакли, в ходе которых десятки тысяч зрителей рыдали от счастья и кусали губы от отчаяния, хрипли от криков восторга и немели от грусти... Позитивных чувств, конечно же, мы испытываем несоизмеримо больше. Поэтому каждый раз, покидая стадион, с нетерпением ждём следующего матча «Арсенала» под Вашим руководством. И очень надеемся, что наш праздник ещё долго не закончится», – говорится в нём.

Тёплые пожелания Аленичеву оставили и посетители гостевой сайта.

«Дмитрия Анатольевича с Днём рождения! Желаем стать тренером-легендой для будущих поколений болельщиков и футболистов! И чтобы в карьере всё сложилось так успешно, чтобы проработать всю тренерскую карьеру в одном клубе :) И, конечно же, чтобы родные были всегда рядом, поддерживали и радовали своимприсутствием», – написал 2040.

«Нашего тренера Дмитрия Анатольевича – с днём рожденья! Здоровья Вам и творческих успехов и подольше задержаться на красно-жёлтом трамплине! И побед, побед, побед!» – пожелал Fed­er­al.

«Судьба тебя к нам занесла или «Единая Россия»? Тебя мы любим всей душой, За то, что требуешь играть красиво!» – написал perekop.