Борис Стукалов: Это престижно – сыграть вничью в Уфе, но нам нужна была победа

15.10.2013 16:14

Главный тренер назранского «Ангушта» Борис Стукалов на пресс-конференции после матча 18-го тура ФНЛ против «Уфы» (1:2) заявил, что его команда стремилась победить.

«Думаю, всем понятно, в каком сегодня положении находится команда. 70 процентов ребят имеют опыт игры только во второй лиге. Поэтому старались сыграть максимально собранно. Да, у «Уфы» было больше моментов, но и мы вышли на поле, чтобы добиться результата. При счёте 1:1 не стали закрываться. Наверное, это было престижно – сыграть вничью в Уфе, но нам нужна была победа и очки. Сегодня не получилось, но я сказал ребятам после матча, что они все делали правильно. И Станислав Бучнев, вратарь наш, уже в раздевалке извинился перед партнерами по команде, что пропустил такой нелепый мяч чуть ли не с центра поля. Бывает», – цитирует его официальный сайт ФНЛ.

Стукалов посетовал на кадровые проблемы «Ангушта».

«И ещё у нас очень жидкая скамейка запасных. После домашней победы над «Химиком» из строя выбыл буквально один футболист, и это уже сказывается на игре команды. Надеюсь, что в зимнюю паузу часть проблем получиться решить», – отметил тренер.