Юрий Максимов: «Торпедо» сыграло очень прилично – по-мужски и мобильно

14.10.2013 19:39

Главный тренер саранской «Мордовии» Юрий Максимов на пресс-конференции после матча 18-го тура ФНЛ против московского «Торпедо» (1:0) выразил удовлетворённость результатом.

«Ребята выглядели хорошо. Мы выиграли несмотря на то, что легионеры разъехались по сборным, а нападающий Евгений Луценко травмирован. С большой охотой проверили в деле нашу доморощенную молодёжь. Считаю, что форвард Миша Маркин и хавбек Макс Терентьев выглядели уверенно. Этот факт приятно порадовал. Наконец-то, кстати, мы забили, использовав стандарт. Я на тренировках много шутил на эту тему. И вот всё у нас получилось! Доволен, что мы выстояли и одержали победу. «Торпедо» сыграло очень прилично: по-мужски и мобильно. Думаю, с этой командой всем придётся непросто. Результат 1:0 вернул Саранску первое место. И этому тоже нельзя не порадоваться», – приводит его слова официальный сайт «Мордовии».

Максимов остался доволен игрой обороны «Мордовии».

«Мы ведь не пропустили. На табло остался гореть нуль. Значит, защитники и вратарь свою работу выполнили правильно», – резюмировал он.