Фёдор Щербаченко: Нужно попросить Розетти дать оценку игре с петербургским «Динамо»

14.10.2013 17:54

Главный тренер волгоградского «Ротора» Фёдор Щербаченко на пресс-конференции после матча 18-го тура ФНЛ против петербургского «Динамо» (0:0) обратил внимание на слабую работу екатеринбургского судьи Вячеслава Попова.

В поединке были удалены 3 футболиста – один у «Динамо», двое у «Ротора».

«Нужно попросить Розетти посмотреть игру и дать оценку. Многие отметили, что судья ошибался. Явная красная была, когда локтем Матрахов разбил лицо Гузю, очевиднейший пенальти в первом тайме не поставили, о какой трактовке речь? Есть нарушения, которые влияют на ход матча – это не просто количество жёлтых или уравнивание составов. Я считаю, что слабо проведён матч, и игра могла пройти в более комфортных условиях», – приводит его слова «Советский спорт».

Щербаченко также посетовал на отсутствие остроты в игре обоих соперников.

«Было мало голевых моментов, команды показали прагматичный футбол, играли на результат. Матч интересно было смотреть специалистам с точки зрения схем, очков. Рад, что мы потихоньку приходим к тому, что мало допускаем ошибок в обороне, более организованно играем. Пока тяжело даётся командное владение мячом», – заключил наставник «Ротора».