Евгений Перевертайло: После быстрого гола «Сибири» потребовалось время, чтобы переключиться на другой характер игры

05.10.2013 13:21

Главный тренер калининградской «Балтики» Евгений Перевертайло на пресс-конференции после матча 16-го тура ФНЛ против новосибирской «Сибири» (1:1) заявил, что на игру его команды повлиял быстрый гол, забитый соперником.

«Бывает, что готовишься к одному содержанию игры, думаешь, что возможно реализовать подготовленный план, но вмешивается ситуация, пропущенный гол, и надо кое-что менять в организации игры уже по её ходу. После быстрого гола потребовалось время, чтобы переключиться на другой характер игры, отсюда в наших атакующих действиях появилось излишнее количество длинных передач. Плюс ко всему игра на синтетике – игра с особенностями. Для нас это не очень привычно», – цитирует его официальный сайт ФНЛ.

Перевертайло добавил, что доволен результатом и отношением футболистов к игре.

«Что-то неординарное в действиях команд я отметить не могу, потому что игра проходила в умеренном темпе. Во втором тайме «Сибирь» перешла на игру вторым номером, и нам нужно было нейтрализовать контратаки соперника. Мы с этим справились, удалось забить гол. Думаю, что итог игры справедлив», – заключил наставник «Балтики».