Защитник «Торпедо» Айдов: Об «Арсенале» ничего сказать не могу, кроме общеизвестных фактов

04.10.2013 15:07

Защитник московского «Торпедо» Дмитрий Айдов в преддверии матча 17-го тура ФНЛ против тульского «Арсенала» заявил, что имеет лишь общие представления об игре канониров.

По словам Айдова, он ещё не видел ни одного матча с участием канониров.

«И знакомых ребят, с которыми поддерживал бы отношения, у меня в «Арсенале» тоже нет. Поэтому о тульской команде ничего сказать не могу, кроме общеизвестных фактов: для новичков ФНЛ они выступают очень прилично, много забивают. При подготовке к матчу, разумеется, посмотрим видеозаписи с играми «Арсенала», тренеры укажут на сильные и слабые стороны соперников», – сказал он в интервью Sportbox.ru.

По словам защитника, неудачный старт «Торпедо» в сезоне был связан с несыгранностью.

«Кризис на старте, конечно, был, но скорее в результатах – не хватало везения. Самое главное, что нам требовалось время сыграться. Нынешняя команда была собрана всего за две недели до начала первенства. В такой ситуации объективно сложно сразу же выдавать результаты», – заключил Айдов.

Он добавил, что в команде хотели бы бороться за место в стыковых матчах.

«Официально нам подобной задачи не озвучивали, но мы, естественно, только двумя руками «за», чтобы побороться за выход в премьер-лигу. Пока же просто стараемся подобраться поближе к группе лидеров, сокращая отрыв», – констатировал торпедовец.