Дудь не согласился с Уткиным, предложившим ЦСКА и «Динамо» сыграть в Туле

03.10.2013 20:08

Главный редактор интернет-портала Sports.ru Юрий Дудь не согласился с предложением редактора спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василия Уткина провести центральный матч 12-го тура чемпионата России по футболу между московскими ЦСКА и «Динамо» 6 октября в Туле на центральном стадионе «Арсенал».

«А если совсем негде играть ЦСКА и «Динамо», то почему не рассмотреть Тулу? Вообще ни разу не звучало... Не понимаю!» – написал Уткин в микроблоге в «Твиттере».

«Там поле тоже довольно плохое. Дожди шарашили по Туле так же, как и по Москве», – возразил Дудь.

Позднее было принято решение провести поединок на малой спортивной арене московского стадиона «Локомотив». Ранее матч не удалось провести на стадионе «Химки» и краснодарской арене «Кубань», одним из городов, куда планировали перенести встречу, был Подольск.

Напомним, тульский «Арсенал» очередной матч 17-го тура ФНЛ проведёт на выезде 7 октября. Канониры в Раменском встретятся со столичным «Торпедо». Ранее туляки, преодолев проигрышную серию в 4 матча, дома разгромили волгоградский «Ротор» – 4:0. По разу отличились Дмитрий Смирнов, Сергей Игнатьев, Александр Кутьин и Евгений Савин.