Футболисты тульского «Арсенала» Александр Денисов, Андрей Лях и Евгений Савин включены в символическую сборную 6‑го тура ФНЛ по версии Onedivision.ru.

Автор обзора Владимир Митрофанов выделил верховую игру Денисова.

«Если на старте мы отмечали повзрослевшую игру Денисова как приятное возвращение старого знакомого, то теперь это уже определённая планка, на которую надо ориентироваться окружающим. Александр здорово страхует партнеров, вырывает абсолютно весь верх. Короче, у ярославцев не было даже намека на успех», – отмечает он.

Митрофанов назвал зрелой игру Ляха в середине поля.

«Каждый тур мы отмечаем новых футболистов в составе канониров, а они всё появляются и появляются. Зрелая игра опорного полузащитника позволяет спокойно себя чувствовать настроенной на атаку команде. За переход соперника в ответный выпад спрос как раз с Андрея. Вместе с партнёрами он выиграл центр поля (как и в предыдущих встречах), а ещё забил красавец-гол мощным ударом из-за пределов штрафной площади в нижний угол ворот», – отмечает он.

По мнению автора, в первых турах ФНЛ Савин оказался в тени Александра Кутьина.

«Все обходили и обходили стороной в нашей сборной Савина. Маленько затмил его на первых парах партнер по атаке Кутьин. А Евгений тем временем забивал и создавал моменты партнёрам в каждом матче. Очень здорово выглядит на старте турнира Евгений. Он так играл только в стародавние времена в «Амкаре» », – пишет Митрофанов.

Также в сборную тура попали Даниил Гавиловский, Валерий Кичин (оба – «Химик» Дзержинск), Игорь Удалый («СКА-Энергия»), Акес Дакоста («Алания»), Диего де Оливейра («Уфа»), Артём Бекетов («Салют» Белгород), Семён Фомин («Ротор») и Рустем Мухаметшин («Мордовия»). Лучший тренер тура – наставник дзержинского «Химика» Вадим Хафизов.