Сергей Первушин: «Тамбов» – молодая команда, которой не хватает философии победителя

Главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин на пресс-конференции после матча 3‑го тура зоны «Центр» второго дивизиона против брянского «Динамо» (1:2) заявил, что в основном доволен игрой подопечных.

«Начну с того, что результат такой, какой он есть, что бы кто ни говорил. У вашей команды были моменты, у нашей были моменты, была настоящая боевая игра. Я по большому счёту игрой своей команды доволен, но не доиграли стандартные положения, упустили игрока и поучили первый мяч. Ну и второй гол мастерски сыграл нападающий, в принципе и опасались его больше всех, а так получилось что не зря. Именно он и предрешил исход поединка», – приводит его слова сайт болельщиков «Тамбова».

Первушин отметил, что тамбовчанам пока не хватает победной психологии.

«Я считаю, что если так будем играть, то победы обязательно придут. У нас молодая новая команда, которой не хватает философии победителя, чтобы брать очки на выезде. Результатом недоволен, игрой доволен. Поздравляю своего коллегу с первой победой, поскольку по себе знаю, насколько это тяжело – находиться после трёх поражений подряд. Брянск вышел с горящими глазами, но и к моим ребятам у меня нет претензий по самоотдаче», – заключил он.