Главный тренер хабаровского «СКА-Энергии» Вальдас Иванаускас на пресс-конференции после матча 3‑го тура ФНЛ против московского «Торпедо» (0:0) заявил, что его подопечные выглядели лучше, чем в первой домашней встрече с белгородским «Салютом».

«Эта игра была намного интереснее и продуктивнее, особенно в первом тайме. Во втором тайме появилась некоторая усталость, немного потеряли нить игры. Но потом мы перебороли себя и нашли силы для последнего штурма. Очень хотелось взять 3 очка, забить гол, чтобы зрители увидели первый гол в Хабаровске. Не получилось, но главное, что моменты были. Мы играли против очень грамотной и солидной играющей команды, которая имеет свой стиль. Я думаю, первый тайм был интересен для зрителей, и я оцениваю эту ничью более положительно, чем ничью с Белгородом. Наши новые игроки, которые вышли сегодня в стартовом составе, не подвели, они даже усилили игру и придали какую-то свежесть, а эта свежесть нам нужна. Сами понимаете, что такое на каждый пятый день играть, особенно в нашем положении», – цитирует его официальный сайт «СКА-Энергии».

Иванаускас отметил, что новички вписали в игру хабаровчан.

«Я проблем не увидел. Те пять новых игроков, которые вышли в основе, они быстро привыкли к нашей игре, нашей системе. С взаимопониманием у нас всё нормально», – сказал он.