Защитник тульского «Арсенала» Александр Денисов включён в составленную Onedivision.ru символическую сборную 2‑го тура ФНЛ.

«Наверно, сейчас уже не многие вспомнят, как ярко Александр начинал в московском «Динамо» и в молодёжной сборной страны. Потом были мытарства в первой лиге, где ему не всегда давали практику. И вот Александр вернулся в родную Тулу. Здесь он вновь прежний – цепкий, уверенный в игре на опережение и при выборе позиции, подстраховке. В этой встрече он вообще выиграл все единоборства. А помните, какое прозвище было у Денисова со времен «Динамо»? Наверняка осталось и сейчас – Скала», – пишет автор материала Владимир Митрофанов.

Также в число лучших футболистов включили нападающего ярославского «Шинника», экс-арсенальца Эльдара Низамутдинова.

«Может, и не выдающийся матч провел нападающий, бывали времена, когда Эльдар вообще не пропускал мимо себя ни одной атаки, разгоняя их и завершая. Но три очка с Дальнего Востока – его заслуга. Без везения не обошлось. И всё же зачем принижать заслуги Низамутдинова? Сделано мастерски», – заключил автор.

Кроме Денисова в число 11 лучших игроков тура попали Александр Плотников («Енисей»), Георгий Зотов («Салют»), Евгений Стешин («Шинник»), Ираклий Чежия («Химик»), Андрей Мурнин («СКА-Энергия»), Алексей Аверьянов («Спартак» Нальчик), Алексей Иванов («Мордовия»), Артём Бекетов («Салют») и Александр Ставпец («Ротор»). Лучшим тренером тура признан Сергей Подпалый («Мордовия»).

В 1‑м туре в сборную Onedivision.ru попал только Дмитрий Аленичев.