Новомосковский «Химик» продолжает селекционную работу в целях усиления состава к старту третьего круга первенства Черноземья.

На ближайшей неделе в команду на просмотр приедут защитники Михаил Парнюк и Алексей Бондарев.

Михаил Парнюк (1987) – воспитанник ФШИ «Мастер-Сатурн» Егорьевск. С 2004 по 2007 год выступал за дубль и основу егорьевского клуба. Играл за орехово-зуевское «Знамя труда», «Энергию» из Шатуры и Волжского, старооскольский «Металлург». В составе волжской «Энергии» в сезоне-2010 провёл 28 матчей, забил 7 мячей, в сезоне 2011/12 – 16 матчей и 3 мяча. Получил прозвище «Домашний бомбардир».

Алексей Бондарев (1987) в 2011 году под руководством бывшего игрока «Арсенала» и «Дона» Владимира Волкова выступал во втором дивизионе за «Олимпию» из Геленджика, а ранее защищал цвета егорьевского «Сатурна» и московского «Торпедо-РГ».

Напомним, что в январе на просмотре в «Химике» побывали Семён Богданов и Роман Трошин. Богданов в составе новомосковцев сыграл в двух матчах «Снеговика» и в каждом из них забил по мячу. Трошин провёл один матч.

По словам главного тренера «Химика» Александра Золотарёва, потенциальные новобранцы не вполне устроили руководство клуба.

В числе возможных новичков «Химика» также двое брянских футболистов – Максим Исаков и Дмитрий Клицов.