Дмитрий Аленичев: Хочу поблагодарить Груздева и Андрианова за то, что они несут такую тяжёлую ношу

31.05.2013 22:18

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев на пресс-конференции после матча 29-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против подольского «Витязя» (2:0) поблагодарил всех, кто причастен к победе канониров в турнире.

«Первые слова – конечно, слова поздравления. Команде я уже их высказал в раздевалке, хочется поблагодарить нашего 12-го игрока, преданных болельщиков, которые на протяжении всего сезона не только в домашних, но и в выездных играх нас поддерживали. Всех туляков хочу поздравить и, конечно же, хотелось бы поблагодарить губернатора области Владимира Сергеевича Груздева и председателя правительства Юрия Михайловича Андрианова за то, что они несут такую тяжёлую ношу – я имею в виду финансирование команды. Верю, что сегодня получилась праздничная атмосфера на стадионе, на футбольном поле – то, о чём я просил команду – сыграть хорошо и обязательно выиграть», – сказал он.

Аленичев добавил, что туляки имели игровое преимущество над «Витязем».

«Что касается игры, «Арсенал» сегодня имел преимущество, заслуженно победили. Я очень рад, что сыграли на ноль. На мой взгляд, могли чуть-чуть покрупнее выиграть, но это уже издержки мастерства. А в целом я очень доволен игрой», – заключил наставник красно-жёлтых.