Игорь Пывин: Для нашей команды простых матчей не бывает

31.05.2013 13:59

Главный тренер лискинского «Локомотива» Игорь Пывин на пресс-конференции после матча 28-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против «Калуги» (1:0) отметил, что победить удалось, несмотря на кадровые проблемы.

«Матч выдался очень тяжёлый, для нашей команды простых матчей не бывает. Тем более концовка сезона, все хотят набрать очки, чтобы подняться в турнирной таблице. У нас хватает проблем, в том числе есть и кадровые вопросы – в связи с жёлтыми карточками два игрока пропускали плюс травмированные. Ребятам за самоотдачу спасибо, за настрой. Мы провели быструю ответную атаку, что нечасто получается – фланговый игрок у нас подключился, хорошую передачу сделал, забили. Надо отдать должное сопернику – инициатива была отдана и вратарь у нас выручил в двух моментах процентов на 90», – приводит его слова официальный сайт «Калуги».

Пывин добавил, что «Локомотив» планировал взять очки в Калуге.

«В каждой игре готовимся брать очки. Не всегда получается. Когда у нас из состава не выпадает никто, за исключением 2–3 человек, тогда что-то получается», – сказал тренер.