Полузащитник «Химика» Тимур Иванов принёс извинения новомосковским болельщикам

23.05.2013 23:43

Полузащитник новомосковского «Химика» Тимур Иванов принёс публичные извинения болельщикам клуба за высказывание в «Твиттере», в котором он раскритиковал поведение некоторых местных зрителей во время матча с россошанским «Химиком».

«Моя запись никоим образом не относилась к фанатам и болельщикам нашего клуба. В этой игре я, к сожалению, не попал в заявку и провел оба тайма на трибуне. Неподалёку от меня сидела группа нетрезвых людей, которые весь матч вели себя неуважительно, негативно комментировали и оскорбляли ребят, в итоге после свистка об окончании игры они закричали: «Вы – позор города!»

Было очень неприятно и обидно, ведь ребята старались, выкладывались на поле. Таких людей я не считаю за болельщиков. А у наших настоящих, преданных фанатов, которые, не жалея своего голоса и нервов, сидят на трибуне и до самого конца поддерживают, я прошу прощения. Эти слова были адресованы не им.

Я хочу сказать болельщикам огромное спасибо за поддержку на протяжении всего чемпионата и надеюсь, что в завершающей игре дома 8 июня они придут нас поддержать так же горячо и яростно, как всегда!» – обратился он.