Владимир Бесчастных считает, что болельщики ЦСКА имеют право бойкотировать финал Кубка России в Грозном

19.05.2013 19:30

Бывший нападающий тульского «Арсенала» Владимир Бесчастных считает правомочным бойкот болельщиков ЦСКА финального матча Кубка России против махачкалинского «Анжи».

Инициатива поклонников красно-синих связана с неправомерными действиями кавказских правоохранительных органов и властей.

«РФС решил проводить финальный матч в городе, где местные судьи и сотрудники правопорядка избивают футболистов, а глава республики опускается до публичных оскорблений, о чем впоследствии с гордостью сообщает в соцсетях. В связи с этим мы призываем болельщиков нашего великого клуба бойкотировать выезды на матчи с командами из кавказского региона», – говорится в заявлении болельщиков.

«На мой взгляд, болельщики имеют право на подобную акцию. Во всяком случае этим поступком они никаких нарушений не совершают. И в то же время фанаты каким-то образом выражают свое отношение к тому, что происходит в нашем футболе. Но лично я сам не имею оснований и права ни осуждать эту акцию поклонников ЦСКА, ни поддерживать ее», – сказал Бесчастных в интервью «Труду».