У пляжного «Локомотива» Егора Шайкова появились стадион и женская команда

15.05.2013 14:37

12 мая пляжный московский «Локомотив», за который выступает экс-арсеналец Егор Шайков, открыл стадион в Люблино у станции метро «Волжская».

«Этот стадион будет рассматриваться как тренировочная база, а трибуны пока там не предусмотрены. Не секрет, что в Москве нам приходится платить за аренду, а теперь у нас будет свое открытое поле для тренировок. Да, технически там нам немного надо будет все довести до ума – сейчас песок довезут. Надеюсь, что в будущем это будет полноценным стадионом, там есть и территория. Согласитесь, от футболистов мало что зависит, все от руководства. Но в будущем можно и трибуны поставить, и сделать очень хороший стадион», – рассказал играющий тренер «Локомотива» Илья Леонов в интервью «Р‑Спорт».

Кроме того, вместе с открытием арены «Локомотив» презентовал женскую команду. В торжестве участвовали игроки мужского коллектива.

«На этом поле уже тренируется женский «Локомотив», который начинает свое существование. Клуб формировался на базе прошлогодних чемпионов России по женскому футболу – московской команды МГУП, мы пригласили большую часть игроков и тренера. То есть теперь и женский клуб будет решать высокие задачи. Собралась вся мужская команда поприветствовать женскую и вручала им майки «Локомотива». Надеюсь, что они будут носить звание «Почетные железнодорожницы». После этого на тренировку на новом поле вышли сначала мы, а потом женская команда», – рассказал Леонов.