Орловский болельщик-блогер: До чего орловский зритель доведён, если готов радоваться, как ребёнок, второй победе над никаким Тамбовом?

11.05.2013 16:37

В блоге болельщика под ником arbuz, который регулярно публикует злободневные футбольные стихотворения на сайте болельщиков «Орла», появилась запись, в которой он делится впечатлениями от победы бело-зелёных в матче 24-го тура зоны «Центр» второго дивизиона над тамбовским «Спартаком» (2:0).

«До 91‑й минуты орловские зрители на стадионе, а тамбовские и у экранов мониторов были в состоянии нервного срыва. Ещё бы, ведь если бы не Кондратьев, Тамбов вполне мог пару раз засунуть нам, но... Брат Кондрат был на высоте. А затем мы забили второй гол! И вот она, вот она и пришла – Долгожданная... Ну вот она, Долгожданная, и пришла, заставив трибуны в едином порыве скандировать: «Молодцы, мо-лод-цы, мо-лод-цы»! До чего же наш орловский зритель доведён, если даже в такой ситуации (последнее место в таблице) готов простить полностью проваленный сезон и радоваться, как ребёнок, второй (!!!) победе над никаким Тамбовом?» – пишет он.